返回门户网站首页
首页 >> 区住建局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: K16057891/2017-00241 主题分类: 市场监管、安全生产监管 城乡建设、环境保护
发文机构: 区住建局 发文日期: 2017-10-10
文 号: 仑建〔2017〕108号 对象分类: 住房 综合其他 质量检查 安全防护
转发宁波市住房和城乡建设委员会关于进一步规范建筑市场强化工程质量安全管理的若干意见的通知

各建筑业企业、建设(房地产)单位、监理公司、勘察设计单位、招标代理机构、工程检测单位、施工图审查机构、区质监站(安监站)、区建管处(招标办)、有关单位:

  为进一步规范我区建筑市场秩序,促进我区建筑业业健康持续发展,进一步提高我区房屋建筑和市政基础设施工程质量水平,确保我区建筑施工安全生产形势平稳,现将宁波市住房和城乡建设委员会《关于进一步规范建筑市场强化工程质量安全管理的若干意见》(甬建发〔2017〕149号)文件转发给你们,请全区建设各方责任主体认真遵照执行,严格建筑行业各项法律法规。区质监站(安监站)、区建管处(招标办)要进一步加大检查力度,对发现的违法违规行为必须严肃予以查处。

    附件:宁波市住房和城乡建设委员会《关于进一步规范建筑市场强化工程质量安全管理的若干意见》(甬建发〔2017〕149号)

 

 宁波市北仑区住房和城乡建设局

                       20171010

  

 

  抄送:市住建委,市城管局,区府办,区安委办,区公建中心,北仑滨江新城建设指挥部,各街道,大港公司。

  宁波市北仑区住房和城乡建设局综合科      20171010日印发

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑建[2017]108号.doc
公开范围: 面向社会
责任处室: 综合科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统