返回门户网站首页
首页 >> 区住建局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: K16057891/2018-00130 主题分类: 市场监管、安全生产监管 城乡建设、环境保护
发文机构: 区住建局 发文日期: 2018-03-14
文 号: 仑建〔2018〕24号 对象分类: 住房 综合其他 质量检查 建筑城建
宁波市北仑区住房和城乡建设局关于印发《宁波市北仑区房屋建筑和市政工程施工招标文件(示范文本)》(2018年版)的通知

各代理机构、招标人、其他有关单位:

  为规范招投标活动,提高招标文件编制质量,减少评标争议纠纷,推进电子招投标,便利各方主体,我局编制了《宁波市北仑区房屋建筑和市政工程施工招标文件(示范文本)》(2018年版),现予以发布,在我区使用。各有关单位如发现《示范文本》存在问题,请及时向我局提出,我局将适时进行完善和调整。

    附件:《宁波市北仑区房屋建筑和市政工程施工招标文件(示范文本)》(2018年版)

   

  宁波市北仑区住房和城乡建设局

                       2018年3月13日

   

  抄送:市住建委,市城管局,区监管办,区公建中心,北仑区生态湿地建设管委会,各街道,大港公司。

  宁波市北仑区住房和城乡建设局综合科       2018年3月13日印发

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑建[2018]24号.doc
公开范围: 面向社会
责任处室: 综合科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统