返回门户网站首页
首页 >> 区住建局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: K16057891/2018-00259 主题分类: 市场监管、安全生产监管 城乡建设、环境保护
发文机构: 区住建局 发文日期: 2018-08-08
文 号: 仑建〔2018〕80号 对象分类: 住房 综合其他 资质认证 建筑城建
宁波市北仑区住房和城乡建设局关于公布宁波开投星海置业有限公司资质的通知

宁波开投星海置业有限公司:

  根据《房地产开发企业资质管理规定》(建设部77号令)、《关于进一步规范我市房地产开发企业资质管理的若干意见》(市建开〔2002〕135号)和《关于进一步优化行业管理服务促进房地产市场平稳健康发展的通知》(浙建〔2017〕4号)有关要求,经审核,同意宁波开投星海置业有限公司资质核准为暂定三级,有效期至2019年4月30日,现予以公布。

  希接文后前来我局办理有关手续,领取房地产开发资质证书。你公司在资质有效期满前一个月应将资质证书上交我局,并上报资质重新核准材料,我局不再另行通知。逾期不报的,其原定房地产开发资质自动吊销。

   

   

  宁波市北仑区住房和城乡建设局

                       2018年8月8日

 

  抄送:市住建委,区国土分局,区规划分局,区市场监督管理局,区发改局,区招投标中心。

  宁波市北仑区住房和城乡建设局综合科        2018年8月8日印发

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑建[2018]80号.doc
公开范围: 面向社会
责任处室: 综合科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统