返回门户网站首页
首页 >> 区评审中心
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 74496104X/2018-00019 主题分类: 财政、金融、审计
发文机构: 区评审中心 发文日期: 2018-05-15
文 号: 宁仑评〔2018〕18号 对象分类: 综合其他
关于印发《北仑区政府投资项目评审中心2018年全面评审项目计划》的通知

各建设单位:
  为加强我区政府投资项目评审工作的管理,突出工作重点,提高重大项目、重要民生项目的评审质量和效率,根据宁波经济技术开发区管委会办公室《关于进一步规范加强政府投资项目评审工作的专题会议纪要》(2015年第18期)精神,现将《北仑区政府投资项目评审中心2018年全面评审项目计划》印发给你们。
  一、计划报送情况
  截止4月20日,共收到31家建设单位报送的计划评审项目(区级项目)370个,计划送审投资1689468.32万元。
  二、项目选取情况
  (一)往年度已列入全面评审项目计划,但建设单位尚未报评审的项目77个,计划送审投资493686.89万元,直接列入本年度全面评审项目计划。
  (二)建设单位报送的计划评审项目中,2018年新报送评审项目254个,计划送审投资1100726.06万元。我中心根据优先选取重大工程、民生工程以及应急特殊工程等原则,选取评审项目79个,计划送审投资959310.84万元,作为本年度新增全面评审项目。
  三、项目选取结果
  2018年共安排全面评审项目156个,计划送审投资1452508.43万元。数量占全年计划评审项目的42.16%,计划送审投资占全年计划评审项目的85.97%。
  四、其他说明事项
  (一)对未列入全面评审项目计划的项目(各造价环节),区评审中心将在委托造价咨询单位评审的基础上,抽取30%项目(各造价环节)进行全面复核。对未复核的项目,区评审中心将会同相关部门进行质量抽查工作。
  (二)年中根据政府投资项目调整计划和各建设单位项目实施进度可适当调整全面评审项目计划。
  (三)按照《关于进一步规范加强政府投资项目评审工作的专题会议纪要》要求,各建设单位作为建设项目投资控制第一责任人,应提供真实、合法、完整的评审资料,积极配合区评审中心以及其委托的造价咨询单位开展评审工作。并要求加强项目前期、施工现场、设计联系单、无价材料等工作的管理,有效控制项目投资。
  

    附件:北仑区政府投资项目评审中心2018年全面评审项目计划表

  

 

北仑区政府投资项目评审中心

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 公开范围: 面向社会
责任处室: 综合部 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统