返回门户网站首页
首页 >> 区教育局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 002954510/2017-00114 主题分类: 科技、教育
发文机构: 区教育局 发文日期: 2017-06-15
文 号: 仑教〔2017〕73号 对象分类: 教育
关于公布北仑区2016学年区级“三优秀三文明”系列评选结果的通知

仑教〔2017〕73号

各中小学:
  为深入贯彻落实党的十八大精神,推进培育和践行社会主义核心价值观教育落细落小落实,激励广大师生全面发至,培养会学习、能合作、敢担当的优秀人才,引导师生积极参加精神文明建设活动,营造健康和谐向上的育人环境,根据《关于做好北仑区2016学年区级“三优秀三文明”系列评选工作的通知》(仑教〔2017〕48号)文件精神,经过各校民主推荐,教育局审核,决定授予武一凡等146名学生为2016学年北仑区优秀学生,授予傅文杰等56学生为2016学年北仑区优秀学生干部,北仑中学智能机器人社等41个社团为北仑区中小学优秀社团,北仑中学高三(10)班等45个班级为2016学年北仑区文明班级,北仑中学高二(8)班S1-318寝室等9个寝室为2016学年北仑区文明寝室。(文明校园评选结果另行发文)
  希望受表彰的区级优秀学生、优秀学生干部、优秀学生社团、文明班级、文明寝室谦虚谨慎,再接再厉,继续为北仑教育现代化建设加砖添瓦,为全区广大中小学生提供示范和榜样。希望全区各中小学进一步加强德育工作,坚持立德树人、德育为先,努力培养“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义事业的建设者和接班人。        

   
    附件: 1.2016学年北仑区优秀学生名单
           2.2016学年北仑区优秀学生干部名单
         3.2016学年北仑区优秀学生社团名单
         4.2016学年北仑区文明班级名单
         5.2016学年北仑区文明寝室名单 

  宁波市北仑区教育局
  2017年6月15日
 

  抄送:市教育局,区文明办,团区委,区妇联,区关工委。
  宁波市北仑区教育局综合科                 2017年6 月15日印发

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑教〔2017〕73号.doc
公开范围: 面向社会
责任处室: 教育业务科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统