返回门户网站首页
首页 >> 区教育局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 002954510/2018-00029 主题分类: 综合政务、监察 科技、教育
发文机构: 区教育局 发文日期: 2018-02-11
文 号: 仑教〔2018〕17号 对象分类: 教育
关于同意建立宁波北仑知才培训学校有限公司的批复

仑教〔2018〕17号

宁波北仑知才培训学校有限公司举办者:

  你们关于要求建立“宁波北仑知才培训学校有限公司”的申请报告收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《宁波市民办教育培训机构审批与管理规定》等精神,经现场勘察和资料审核,基本符合办学条件,同意在新碶街道建立“宁波北仑知才培训学校有限公司”(营利性),发给《中华人民共和国民办学校办学许可证》。办学许可证号:教民133020670000689号。办学地址:北仑区新碶明州路500号1幢302、303室。办学范围:英语口语、阅读与写作、思维拓展(非学历教育)。

  你们在领取民办学校办学许可证后,应分别到区市场监督管理局、区物价局、区国税局、区地税局等部门办理公司法人登记、收费备案、税务登记等手续。今后,培训学校应不断加强内部的软件和硬件建设,开展的各项活动必须遵守《中华人民共和国民办教育促进法》等有关政策法规,做到规范办学,努力提高培训质量,并自觉接受有关部门的监督和管理,按照有关规定做好招生简章和广告备案,并将培训学校的印章式样、银行帐号报我局备案。

                              宁波市北仑区教育局

  2018年2月11日

  抄送:市教育局,区市场监督管理局,区物价局,区国税局,区地税局,新碶街道办事处。 

  宁波市北仑区教育局综合科                  2018年2月11日印发

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑教〔2018〕17号.doc
公开范围: 面向社会
责任处室: 职成教科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统