返回门户网站首页
首页 >> 区教育局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 002954510/2018-00030 主题分类: 综合政务、监察 科技、教育
发文机构: 区教育局 发文日期: 2018-02-12
文 号: 仑教〔2018〕20号 对象分类: 教育
关于公布校级后备干部名单(2017~2019年)的通知

仑教〔2018〕20号

各中小学、幼儿园、成人学校,区师训中心:

  根据《关于建立新一轮(2017~2019年)校级后备干部库的通知》,经各校申报、资格审核、测试考察,区教育局党委研究审定,北仑中学马洪炎等31位同志为正校(园)级后备干部,北仑中学郭绍仪等90位同志为副校(园)级后备干部。具体名单详见附件。

  区教育局将加强对校级后备干部的理论培训和实际锻炼,每年实施考核(或结合学年度考核进行),选拔优秀后备干部进行集中培训,并通过选送优秀后备干部参加校长岗位培训班,组织到外校外地考察培训,参与我区教育改革发展中重大问题的调查研究及理论研讨,支教,选调挂职,交流换岗等方式,提高后备干部的思想政治素质、理论素养和管理能力。区教育局对后备干部队伍实施动态管理,每年根据履职情况予以调整,补充并淘汰部分人选。后备干部在培训、测试、实践履职中的表现将作为提拔校级干部的重要依据。

  希望各后备干部勤于学习、勇挑重担,在教育教学实践工作中不断磨炼自己,提升自己的思想觉悟、管理能力和业务水平。  

    附件:校(园)级后备干部名单

                                    宁波市北仑区教育局

  2018年2月12日
 

  宁波市北仑区教育局综合科                   2018年2月12日印发



 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑教〔2018〕20号.doc
公开范围: 面向社会
责任处室: 人事科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统