返回门户网站首页
首页 >> 区文体局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 002955070/2017-00077 主题分类: 文化、广电、新闻出版 卫生、体育
发文机构: 区文体局 发文日期: 2017-10-12
文 号: 仑文体党〔2017〕16号 对象分类: 公民 法人
中共宁波市北仑区文化广电新闻出版局(体育局)党委关于调整局领导班子成员分工的通知

各科室,直属企事业单位:

  因人事变动和工作需要,经研究,决定对局领导班子成员分工进行调整。现将调整后的分工通知如下:

  曹敏杰:党委书记、局长、区体艺中心主任(兼)

  主持局全面工作。

  郑志雄:副局长(兼)、区广电中心党委书记、主任

  主持区广电中心工作。

  凌晓军:党委委员、副局长

  协助局长负责全区公共图书馆事业、全民阅读建设、地方文献资料保管维护等工作及分管工作的财务审批,负责打造葛洪文化的统筹协调工作。分管图书馆。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  贺召岳:党委委员、副局长

  协助局长负责文化市场、新闻出版、行政审批、广播电视、产业发展、安全生产、综合治理等工作及分管工作的财务审批。分管文化市场管理科(行政审批科、广电科)、文化(体育)市场行政执法大队、区新华书店。联系文化行业协会、体彩工作站。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  周晓春:党委委员、副局长

  协助局长负责文化艺术、非物质文化遗产、文物、博物馆、北仑文化中心建设等工作及分管工作的财务审批。分管文化科、区文化馆、宁波中国港口博物馆(北仑博物馆、北仑区文物保护管理所)、北仑影剧院。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  尹宝伟:党委委员、副局长

  协助局长负责党建、纪检监察、督查、人事、发展战略研究、宣传、人才队伍建设、信访、保密、法治、统战、群团、老干部、固定资产管理、财务及综合财务审批等工作。分管综合科(会计核算分中心)。联系区文体发展联合会。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  姚波:党委委员(兼)、区体艺中心副主任

  协助局长负责体育工作,受主任委托主持区体艺中心日常工作,主持宁波经济技术开发区十环体育文化发展有限公司工作。分管体育科(体育运动管理中心)。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  袁兆良:区体育总会副会长

  协助负责区体育总会日常工作。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  冯毅:宁波中国港口博物馆馆长

  主持宁波中国港口博物馆(北仑博物馆、北仑区文物保护管理所)工作。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  陈浪:区体育总会副会长

  协助做好体育工作和区体艺中心工作。协助负责区体育总会相关工作。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  沈伟斌:党委委员

  协助做好体育工作和区体艺中心工作。协助局长负责群众体育和竞技体育工作及分管工作的财务审批。主持区体育运动管理中心工作。参与系统文体活动的组织、协调工作。

  陈胜蛟:调研员

  协助做好局相关工作。参与系统文体活动的组织、协调工作。

                        

                                                                     中共宁波市北仑区文化广电新闻出版局(体育局)委员会

  201710月9

 

 

 

 

抄送:市文广新局、市体育局,区委办、区人大办、区政府办、区政协办,区委组织部、区委宣传部,区广电中心,各街道文体站,区体彩工作站。

北仑区文化广电新闻出版局(体育局)综合科          2017109日印发

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 公开范围: 面向社会
责任处室: 综合科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统