返回门户网站首页
首页 >> 区市场监管局
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 736970640/2018-00103 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发文机构: 区市场监管局 发文日期: 2018-06-11
文 号: 仑市监〔2018〕53号 对象分类: 公民 法人
宁波市北仑区市场监督管理局关于开展北仑区2018年纤维制品(含医疗机构纤维制品)的夏季专项执法抽样的通知

各纤维制品使用单位、劳保用品店、婴幼儿服装经营商、医疗机构及相关检验机构:

  为严守纤维制品质量安全底线,规范纤维制品行业的生产经营秩序,结合省、市质量技术监督部门的要求,结合我区实际情况,决定在全区范围内开展2018年纤维制品(含医疗机构纤维制品)夏季专项执法抽样行动(以下简称“专项执法抽样行动”)。现将有关事项通知如下:

  一、抽查对象

  我区纤维制品使用单位、劳保用品店、婴幼儿服装经营商及医疗机构。

  二、抽样相关事项

  1.本次监督抽样工作由宁波市北仑区市场监督管理局会同宁波市纤维检验所及浙江省医疗器械检验研究院共同负责。

  2.抽样数量、检验项目和检验判定依据等均按照国家有关规定执行。

  3.检验费用

  本次抽查所需经费统一由我局拨付,不得向受检单位收取任何检验费用。

  三、工作要求

  1.抽样时,应至少有两名抽样人员参加,并向被抽查单位出示本文件或本文复印件、浙江省行政执法证等有效证件。

  2.请各相关被抽样部门配合做好本次专项执法抽样工作,被检单位拒绝抽查的,将依据相关的规定处理。

  3.承检机构应在7月30日前将抽检情况汇总表、产品质量分析报告电子版传给我局,同时出具检验报告(不合格报告每式2份,合格报告每式1份)寄至我局(北仑区四明山路700427室 )。

  4.本次抽查不合格企业的结果确认、异议受理参照全省监督抽查相关规定执行。

  联系人:史妙春,联系电话:86782719。

 

 

宁波市北仑区市场监督管理局

                                  2018年6月11

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 仑市监〔2018〕53号.tif
公开范围: 面向社会
责任处室: 稽查大队 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统