返回门户网站首页
首页 >> 区审管办
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 734271723/2018-00003 主题分类: 综合政务、监察
发文机构: 区审管办 发文日期: 2018-01-09
文 号: 仑审管办〔2018〕2号 对象分类: 公民 法人 综合其他 综合其他
关于开展“最多跑一次”改革金点子征集活动的通知

各科(处),各窗口:
  为进一步加快推进“最多跑一次”改革,营造“更快、更优、更温馨”的行政审批服务环境,经研究,决定开展“最多跑一次”改革金点子征集活动。现将有关事项通知如下:
  一、活动目的
  通过活动,分析梳理行政审批服务工作堵点难点,提炼疏堵点破难点的对策和举措,优化提升行政审批服务;推进我区行政服务中心建设,进一步提高大厅智能化水平和现场管理水平,为推动“最多跑一次”改革凝聚思想共识、集聚正能量。
  二、征集内容
  金点子征集内容可以是行政审批服务的流程优化、环节简化,也可以是区行政服务中心在大厅智能化建设、人员管理、现场管理、后勤服务、党建活动开展等方面的内容。
  三、征集要求
  所提点子一事一议,要有具体可行的思路、办法和措施,要有针对性、可操作性,文字简洁;所提点子要符合国家法律、法规、政策的规定。
  请各科(处)、各窗口接通知后,发动科室(窗口)或部门工作人员,为我区的“最多跑一次”改革献计献策,并于2018年1月30日之前以科室(窗口)为单位将金点子报送至区审管办综合科。区审管办将根据金点子的质量,设置奖项,给予一定的精神和物质奖励。联系人:陈璐,联系电话:86783565。
  
    附件:“最多跑一次”改革金点子征集单

 

 北仑区(开发区)行政审批管理办公室
  2018年1月9日

 


  

 

    抄送:各窗口派驻单位。
  宁波市北仑区(开发区)行政审批管理办公室综合科                         2018年1月9日印发

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 公开范围: 面向社会
责任处室: 综合科 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统