返回门户网站首页
首页 >> 新碶街道办事处
 >> 法规公文 >> 文件 >> 部门文件
 
索 引 号: 002957041/2017-00478 主题分类: 组织机构
发文机构: 新碶街道办事处 发文日期: 2017-11-14
文 号: 仑新工委〔2017〕80号 对象分类: 公民
关于认真做好2017年度党报党刊征订的通知

各基层单位党组织:
  党报党刊是党和人民的喉舌,是社会主义意识形态的重要阵地。做好重点党报党刊的征订工作,对弘扬先进文化,宣传中国特色社会主义伟大事业,促进社会和谐稳定,推进党的执政能力建设和先进性建设具有十分重要的意义。为做好2017年度党报党刊征订工作,经街道党工委、办事处研究决定,现将有关事项通知如下:
  一、各基层单位党组织均须订阅党报党刊。各村、社区必须订齐《人民日报》、《浙江日报》、《宁波日报》、《新华每日电讯》、《求是》杂志、《今日浙江》杂志等,鼓励各村、社区订阅《宁波通讯》和《经济日报》。其他基层组织必须订阅一份《浙江日报》或《人民日报》,同时欢迎订阅其他报刊。有条件的村、社区建议为老年协会或村落文化宫订阅《人民日报》、《浙江日报》、《宁波日报》以供参阅。请各基层党组织予以支持和配合,并于11月30日前完成征订任务。
  二、一些单位和个人以营利为目的,假借上级部门名义推销各种书籍报刊,各基层党组织要引起警惕,问题严重的,要及时举报。
  三、在完成党报党刊征订任务之前,原则上要求暂不订阅其他报刊。因工作需要订阅其他报刊的,必须严格执行征订限额,以免加重基层经济负担。

 

 

中共宁波市北仑区委新碶街道工作委员会

北仑区人民政府新碶街道办事处

                         2017年11月9日

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
文件下载: 公开范围: 面向社会
责任处室: 党政办 公开期限: 长期公开
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统